Ingredientes
200 gramas de camarão sete barbas limpo
100 gramas de Abobrinha sem sementes, cortada em cubinhos - Casca bem fininha
3 unidade de Limão Siciliano - suco
50 gramas de Physalis cortadas em 4 partes
1 unidade de Pimenta dedo de moça a gosto sem semente e cortada em quadradinhos
1 unidade de Cebola roxa fatiada
Sal a Gosto
Azeite extra virgem
200 gramas de Creem Cheese
1 unidade de Nabo ou cenoura em fios
Modo de Preparo
1 - Aferventar a água e colocar o camarão dentro só pra quebrar o cru do camarão (não é para cozinhar)
2 - Reserve o nabo e o Cream Cheese
3 - Depois de picada dar um choque na cebola com água fria. Deixa uns 15 minutinhos e depois escorre, assim ela perde o ardor, deixando mais docinha
4 – corte a casca da abobrinha bem fininha. Não precisa cozinhar
5 - Em uma tijela, junte todos os ingredientes e marine por 5 minutos.
6 - Servir em uma taça por cima da cenoura ou do nabo, e colocar por cima uma colher de creem cheese e pimenta.
Nota: Acompanhamento para combinar com um drinque chamado “
Estação Piscine”, refrescante bebida feita com Rosé Piscine Stripes, grapefruit e chá de Zimbro.
Receita enviada por: Rose Piscine / Chef Thiago Ribeiro