Ingredientes
- 1 abacate
- 2 ovos
- Meia cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 colheres de sobremesa de alcaparras
- Meio maço de cebolinhas
- Suco de meio limão
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- Flocos de pimenta, sal grosso e pimenta preta
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 200° C
2. Corte o abacate ao meio e retire o caroço. Quebre os ovos dentro do abacate, tempere com sal e pimenta a gosto
3. Asse o abacate recheado por aproximadamente 15 minutos na grelha do meio do forno
4. Misture a cebola picada, o tomate e as alcaparras. Pique ou misture tudo e adicione o suco do limão e o azeite
5. Cubra os abacates assados com a mistura e sirva. Salpique com cebolinha picada
Receita enviada por: Freeletics Nutrition / Equipe Motim