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Canelone de carne moída

Canelone de carne moída
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Ingredientes

Massa

500 g de massa de lasanha/pastel pré-cozida pronta


Recheio e Molho
Azeite Gallo Extra Virgem Reserva a gosto
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
700 g de carne bovina moída
1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
meia colher (chá) sal
1 e meia xícara (chá) de água fervente
100g de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

● Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Acrescente a cebola, o alho e refogue até dourar.
● Junte a carne moída e refogue por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
● Adicione a polpa de tomate, o sal e a água, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho encorpar.
● Retire do fogo e deixe esfriar.
● Sobre cada folha de massa, coloque o recheio e um pouco do queijo ralado, e enrole, como um rocambole. Disponha os canelones em um refratário untado com um pouco de polpa.
● Jogue o que sobrou do recheio por cima dos canelones, polvilhe o queijo ralado e reserve.
● Leve ao forno médio, preaquecido (180 graus), por 30 minutos, ou até que o queijo da superfície gratine.
● Retire do forno e sirva em seguida.

Receita enviada por: Gallo Brasil

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