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ABÓBORA NA MORANGA - COIVO

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relogio 1h30m (Considerando desde os cortes até o prato final) relogio Rendimento - 4/6 Pessoas
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Ingredientes

1 - Abóbora Moranga (Média)
1 - Camarão já limpo (400/500g)
1 - Cebola Grande (Cortar em cubos pequenos)
1 - Cheiro Verde com Cebolinha (Cortar alguns maços)
4 - Dentes de Alho (Grande/Médio) (Cortar bem pequeno)
1 - Pimentão Amarelo (Cortar em tiras "1 dedo de largura")
1 - Pimentão Vermelho (Cortar em tiras "1 dedo de largura")
1 - Molho de Tomate
1 - Leite de Coco
2 - Colheres de sopa de manteiga
1 - Creme de Leite (Esta substitui a Farinha de trigo, para o molho ficar mais encorpado)
1 - Reguijão/Cream Cheese
Azeite
óleo
Papel Aluminio
Pimenta do Reino
Sal

Modo de Preparo

1º Abóbora - Fazer um corte no topo, retirar a tampa
Com uma colher retirar todas as sementes de dentro da abóbora, o que conseguir tirar de abóbora sem semente, reservar, pois será colocado no molho
Regar com azeite na parte de dentro da abóbora, até preencher uma camada nela toda, como se fosse "untar", inclusive na parte de dentro da tampa
Coloque a tampa novamente, passar óleo por toda a casca da abóbora, como se fosse untar...cobrir com um papel alumínio e levar ao forno já pré aquecido, por 20 min (180º)

2º Enquanto a abóbora cozinha, faremos o molho:
Lave o camarão na água corrente por algumas vezes (4)
Em seguida deixe em um ponte com água e esprema um limão
Deixe de molho (10 minutos)

Em uma panela coloque azeite (Eu coloco no olhômetro até formar um fundo rs, mas acho que 6 colheres de sopa da)
Junto a panela colocar a cebola e o alho, ambos já cortados, também colocar a manteiga
Misturar até a cebola começar a dissolver.
Acrescente o camarão e mexa até se misturar com os demais que já estão na panela...deixe dourando mais ou menos 10 minutos...
Acrescente os pimentões cortados, molho de tomate, leite de coco, 1 pitada a gosto de pimenta do reino, acrescente sal também "a gosto"...coloque a tampa e deixe cozinhar por 10 min

Experimente e veja se é necessário acrescentar mais sal...
Acrescente o creme de leite e mexa bem, quando começar a borbulhar desligue o fogo...

Os 20 min da Abóbora do forno já terão terminados, retire do forno...
Acrescente dentro da abóbora o requeijão/creem cheese a gosto (Gosto de forrar o fundo)
Acrescente o molho dentro da abóbora, até chegar na medida antes da tampa, acrescente mais requeijão/creem chesse

Tampe a abóbora...gosto de enfeitar a parte da tampa com alguns camarões...fica bonito
Retorne ao forno por cerca de 5/10min (250º)

Receita enviada por: César Coivo

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