Ingredientes
2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado
1 pêra descascada e picada em cubos
2 maçãs descascadas e picadas em cubos
4 bananas descascadas e picadas em rodelas
1 colher (sopa) de suco de limão
4 ou 5 rodelas de abacaxi (natural ou em calda) picadas
2 laranjas descascadas e picadas
1 xícara (chá) de passas brancas
6 nozes picadas
Molho:
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de molho inglês
sal e pimenta do reino
1 pitada de noz moscada
Modo de Preparo
Misture o frango, a pêra, a maçã e a banana, regados com o limão. Junte o abacaxi, a laranja, as passas e as nozes e deixe na geladeira.
Prepare o molho:
Misture bem o creme de leite com o suco de limão e o molho inglês. Tempere com sal, pimenta e a noz moscada. Retire a salada da geladeira e junte o molho, misturando bem.
Sirva a seguir, acompanhado com alface
Receita enviada por: Larissa Leão