Você está aqui : Home > Receitas > > > bolo de cenoura

bolo de cenoura

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 30 minutos relogio 8 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Ingredientes necessários para massa:

3 cenouras médias raladas
3 ovos
½ copo de óleo ou manteiga derretida
2 copos de farinha de trigo
1 copo de açúcar (eu gosto com menos açúcar)
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Para a cobertura:

4 a 8 pedaços de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de leite

Modo de Preparo

Como preparar:

Antes de começar esta receita de bolo de cenoura, preaqueça o forno a 220 ºC.

No liquidificador, bata as cenouras descascadas e picadas em rodelas, os ovos e o óleo.

Em uma tigela, misture a massa com a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno para assar. Para saber se o bolo está pronto, fure-o com um palito. Retire o bolo do forno se o palito sair limpo.

Para a cobertura, coloque em uma tigela os pedaços de chocolate com uma colher de leite e deixe derreter na panela ou no microondas . Espalhe sobre o bolo.

Et voilà! Sirva quente.
Saiba mais : http://cursodigital.online/

Receita enviada por: Juliana Souza

Deixe seu Comentário
Bolo gelado de figo com creme inglês
Bolo gelado de figo com creme inglês
Continuar lendo