Ingredientes
Ingredientes necessários para massa:
3 cenouras médias raladas
3 ovos
½ copo de óleo ou manteiga derretida
2 copos de farinha de trigo
1 copo de açúcar (eu gosto com menos açúcar)
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Para a cobertura:
4 a 8 pedaços de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de leite
Modo de Preparo
Como preparar:
Antes de começar esta receita de bolo de cenoura, preaqueça o forno a 220 ºC.
No liquidificador, bata as cenouras descascadas e picadas em rodelas, os ovos e o óleo.
Em uma tigela, misture a massa com a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno para assar. Para saber se o bolo está pronto, fure-o com um palito. Retire o bolo do forno se o palito sair limpo.
Para a cobertura, coloque em uma tigela os pedaços de chocolate com uma colher de leite e deixe derreter na panela ou no microondas . Espalhe sobre o bolo.
Et voilà! Sirva quente.
Saiba mais : http://cursodigital.online/
Receita enviada por: Juliana Souza