Ingredientes
Massa:
1 embalagem de Mistura para o Preparo de Bolo Integral Magro sabor Cacau (400g)
½ xícara (chá) de amendoim torrado e triturado (70g)
Cobertura:
4 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit (48g)
2 colheres (sopa) de Achocolatado Light Magro (20g)
2 colheres (sopa) de cacau em pó (20g)
4 colheres (sopa) de amido de milho (40g)
2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml)
Modo de Preparo
Massa:
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Em seguida, coloque a massa em uma vasilha e adicione o amendoim, misture. Coloque as forminhas de papel tamanho médio para cupcake em uma forma de alumínio para cupcake. Despeje a massa em ¾ da forminha e leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.
Montagem:
Coloque a cobertura sobre os cupcakes e decore como preferir.
Receita enviada por: Magro - Lightsweet