Ingredientes
- 1 frango (cortado em pedaços)
- 1/2 colher de manjericão
- pimenta a gosto
- sal a gosto
- 1 dente de alho
- 3 cenouras (cortada em tirinhas)
- 3 cebolas pequenas (cortadas em rodelas)
- 300g de vagem cozida
- 3 abobrinhas pequenas (cortadas em rodelas)
- 1/2 xícara (chá) de macarrão
Modo de Preparo
Junte o frango com todos os temperos e 6 xícaras (chá) de água e cozinhe em fogo alto até levantar a fervura, após baixe o fogo e deixe por mais 1 hora.
Retire a carne de frango e deixe esfriar, reserve o caldo. Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos, retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado, junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem.
Deixe levantar fervura e abaixe o fogo, tampe e cozinhe durante 20 minutos. A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio.
Bom apetite