Ingredientes
Base:
1 embalagem de Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares (140g)
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente (60g)
Recheio:
1/2 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
1/2 embalagem de creme de leite light (100g)
1/2 embalagem de requeijão (100g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
Cobertura:
1 embalagem de Pó para Gelatina Lowçucar Zero Açúcares Sabor Frutas Vermelhas (10g)
11/2 xícaras (chá) de água (300ml)
1/2 embalagem de morangos cortados ao meio (100g)
1/2 manga cortada em cubos (250g)
Modo de Preparo
Base:
Em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha, adicione a margarina e misture bem. Forre com a base o fundo de uma forma redonda de fundo removível (18cm de diâmetro). Reserve.
Recheio:
Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite, o requeijão e a gelatina reservada, bata por aproximadamente 2 minutos. Despeje o recheio sobre a base e leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até adquirir consistência. Reserve.
Cobertura:
Dissolva a gelatina de morango em 150ml de água quente e 150ml de água fria. Deixe esfriar.
Montagem:
Distribua as frutas sobre o recheio. Coloque a gelatina delicadamente. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até endurecer.
Dica: Na hora de servir, passe uma faca na lateral da torta para desprender da forma.
Dificuldade: médio
Receita enviada por: Lowçucar