Ingredientes
3 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit (36g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
1/2 xícara (chá) de suco de laranja (100ml)
2 embalagens de creme de leite light (400g)
1 manga Tommy madura picada (400g)
Calda:
1 manga Tommy madura picada em cubos (400g)
1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)
1/2 colher (sopa) de amido de milho (5g)
1 colher (sopa) de Açúcar Magro Fit (12g)
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela adicione o suco de laranja, a manga, o açúcar e leve ao fogo médio por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque no liquidificador com o creme de leite, a gelatina reservada e bata até homogeneizar. Despeje em uma forma redonda com furo central de 19cm de diâmetro ou em forminhas individuais, untadas com óleo, com água e leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
Calda: Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Reserve e deixe esfriar. Desenforme e sirva com calda.
Dificuldade: fácil
Receita enviada por: Lightsweet / Magro