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Torta de sardinha no liquidificador

Torta de sardinha no liquidificador
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relogio 30 minutos relogio 4 porções
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Ingredientes

Recheio:
2 latas de Sardinha em Molho de Tomate Gomes da Costa (250g)
5 colheres (sopa) de cebola picada (75g)
3 colheres (sopa) de azeitona verde picada (33g)
Sal a gosto

Massa:
1 ovo
1 xícara (chá) de leite (240ml)
1/2 xícara (chá) de óleo (120ml)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (150g)
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20g)
1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

Recheio:
Numa tigela junte as Sardinhas com Molho de Tomate Gomes da Costa, a cebola e a azeitona. Reserve.

Massa:
Bata no liquidificador o ovo, o leite e o óleo só para misturar.
Junte a farinha, o sal e o fermento, bata novamente por cerca de 1 minuto ou até a massa ficar homogênea.

Montagem:
Unte um refratário redondo com cerca de 22cm de diâmetro e 4 cm de altura (1l de capacidade).
Distribua metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante.
Salpique a superfície com o queijo e o orégano.
Leve ao forno de micro-ondas, sem cobrir, em potência máxima por cerca de 15 minutos.
Desligue e deixe descansar por 5 minutos dentro do forno.

Dica do Chef
Ao invés de bater a massa no liquidificador, prepare a massa numa tigela e bata com um batedor

Variação
Acrescente 1 lata de seleta de legumes escorrida ou 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos, ao recheio da torta.

Receita enviada por: Gomes da Costa

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