Você está aqui : Home > Receitas > > > Macarrão com molho branco e tomate confit finalizado com parmesão - Vegano

Macarrão com molho branco e tomate confit finalizado com parmesão - Vegano

Macarrão com molho branco e tomate confit finalizado com parmesão - Vegano
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Cozinhe 1 pacote de macarrão sem ovos.

Para o tomate confit:
1 bandeja de tomate cereja
1 dente de alho
Alecrim fresco
Azeite a gosto

Para o molho:
1 Queijo Chevre Germinou 250g
1 xícara de água
1/2 xícara de vinho branco
Sal a gosto
Noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Tomate confit:
Espremer/cortar em lascas o alho, colocar todos os ingredientes em uma assadeira ou frigideira antiaderente até que murchem.

Molho:
Misture todos os ingredientes, mexendo sempre, em fogo médio, até obter a textura desejada. Pode ser mais encorpado ou não.
Disponha do macarrão cozido em uma travessa, acrescente o molho, tomate confit e finalize com o queijo parmesão Germinou.

Receita enviada por: Germinou - Alimentos Vegetais

Deixe seu Comentário
Figos ao molho de vinho e creme de ricota
Figos ao molho de vinho e creme de ricota
Continuar lendo