Ingredientes
Farofa:
1 colher (sopa) de Açúcar Magro Fit (12g)
1/2 xícara (chá) de manteiga (75g)
1/4 xícara (chá) de amendoim torrado e moído (35g)
Massa:
3/4 xícara (chá) de água morna (150ml)
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
3 colheres (sopa) de manteiga (60g)
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (15g)
1 colher (sopa) de Açúcar Magro Fit (12g)
1 pitada de Sal Light Magro
4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (540g)
2 ovos (100g)
Recheio:
1/2 embalagem de doce de leite light (200g)
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído (70g)
Para pincelar:
1 gema peneirada (15g)
Modo de Preparo
Farofa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.
Massa:
Em um recipiente dissolva o fermento na água, adicione os restantes dos ingredientes, exceto a farinha e misture bem. Em seguida acrescente a farinha aos poucos e amasse bem.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.
Montagem:
Divida a massa em vários pedaços, modele no formato de bolinhas do tamanho de 5cm. Coloque na palma da mão e pressione até obter o formato de disco, acrescente o recheio, feche e coloque as bolinhas uma do lado da outra, em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada.
Pincele com a gema, cubra com a farofa e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Dificuldade: fácil
Receita enviada por: Lightsweet