Ingredientes
1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (125g)
1 colher (sopa) de cebola bem picada
1 colher (sopa) de tomate, sem semente, cortado em cubos pequenos
Sal a gosto
8 discos de massa de pastel (com cerca de 10cm de diâmetro)
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Numa tigela, junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal.
Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
Dobre a massa, formando uma meia lua. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.
Escorra em papel toalha.
Sirva quente.
Dica do Chef
Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.
Variação
Você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mozarela ralada.
Receita enviada por: Gomes da Costa