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Palmito e Camarão ao Molho Golf

Palmito e Camarão ao Molho Golf
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relogio 25 min. relogio 10 porções
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Ingredientes

Molho:
3 colheres (sopa) de catchup (50g)
Meia xícara (chá) de maionese (125g)
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco (30g)
Meia colher (sopa) de conhaque (10ml)
1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Salada:
450g de alface americana picada em tiras
1 vidro de Palmito Açaí em Conserva Gomes da Costa, cortado em tiras (300g)
Cerca de 400g de camarões médios, limpos sem casca e sem cabeça temperados com sal e pimenta do reino, cozidos no vapor

Modo de Preparo

Molho:
Numa tigela junte o catchup e a maionese. Misture bem.
Acrescente o creme de leite, o conhaque e o suco de limão, batendo após cada adição.
Tempere o molho com o sal e a pimenta. Misture novamente.

Montagem:
Separe 10 taças com cerca de 200ml de capacidade.
Em cada taça, coloque um berço de alface. Sobre ele 5 a 6 camarões e o Palmito Gomes da Costa. Finalize com o molho.

Dica do Chef
Como cozinhar os camarões no vapor: encaixe o escorredor ou uma cesta metálica em uma panela com 3 a 5 cm de líquido (água).Tampe a panela e espere o líquido ferver. Quando a panela estiver cheia de vapor, coloque os camarões. Tampe a panela imediatamente. Mantenha o líquido em fervura alta, para que a panela se mantenha cheia de vapor. O cozimento do camarão é rápido, cerca de 5 minutos.

Variação
Acrescente à salada americana, rúcula rasgada ou agrião.


Receita enviada por: Gomes da Costa

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