Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Tiramissu com Café Bonblend

Tiramissu com Café Bonblend

Tiramissu com Café Bonblend
Avalie
relogio Não informado relogio 5 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 colheres (sopa) cheias de pó de Café Boblend Tradicional (60 g)
- 1 xícara (chá) de água quente
- 500g de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200g de cream cheese
- 150g de biscoito inglês (ou biscoito champagne) e cacau em pó
- 1 colher (sopa) de licor de amêndoas (Frangélico) - opcional

Modo de Preparo

Prepare o Bonblend Tradicional com a água indicada
Bata o cream cheese com o açúcar. Faça e acrescente o chantilly vagarosamente, misturando bem para formar um creme delicado. Se quiser, acrescente o Frangélico.
Monte o Tiramissu fazendo camadas alternadas de creme, biscoitos umedecidos no café e creme. Depois, polvilhe com cacau e leve à geladeira. Você pode montar em uma travessa refratária grande ou organizar em taças.

Observação: Para fazer o chantilly, bata 500ml de creme de leite fresco e gelado junto com 3 colheres (sopa) de açúcar.


Receita enviada por: Bonblend Cafés Especiais

Deixe seu Comentário