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Pão Crocante de Panela

Pão Crocante de Panela
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Ingredientes

- 600ml de farinha
- 300ml de água
- 20g de sal
- 10g de açúcar
- 5g de fermento biológico seco
- 50g de Lemon Pepper

Modo de Preparo

Parte 1) Misture todos os ingredientes em uma bacia. Vá adicionando a água aos poucos e mexendo com uma colher de pau. Depois de misturado é hora de colocar a mão na massa. Amasse até a massa desgrudar da mão.
Parte 2) Unte uma forma. Deixe a massa descansar por 10 minutos com um pano por cima para não pegar vento frio. Sove a massa por 10 minutos e, na sequência, deixe descansar por 40 minutos.
Parte 3) Coloque a massa em uma panela de ferro untada. Pré-aqueça o forno a 230 graus. Asse o pão por 40 minutos. Para completar, coloque 100ml de água na bandeja dentro do forno e aguarde evaporar. Isso fará com que o pão asse com um pouco de vapor, deixando a casca mais crocante.


Receita enviada por: José Araújo Netto

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