Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Massa para torta de liquidificador

Massa para torta de liquidificador

Massa para torta de liquidificador
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 ovos
- 250 ml de água
- 1/3 de xícara de chá de azeite
- 1 xícara de chá de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo



Preparo:
1) Bata tudo no liquidificador até a mistura ficar homogênea e coloque em uma assadeira untada.
2) recheie com a opção de sua preferência e leve para assar até que a massa fique dourada.

Sugestões de recheio: frango desfiado, atum, cogumelos, palmito, legumes.


Receita enviada por: Renata Guirau, nutricionista do Oba Hortifruti

Deixe seu Comentário