Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Cookie Brownie

Cookie Brownie

Cookie Brownie
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400g de Chocolate meio amargo
- 30g de Manteiga
- 12g de Gordura Vegetal
- 4 unidades de Ovos
- 256g de Açúcar Refinado
- 70g de Farinha de Trigo
- 1 colher de chá de Essência de Baunilha
- 1/2 colher de chá de Fermento Químico

Modo de Preparo

Coloque o chocolate, a manteiga e a gordura vegetal em um bowl grande e leve ao fogo em banho-maria até que toda a mistura derreta e fique uniforme.
Em outra tigela misture os ovos, o açúcar e a essência de baunilha.
Assim que a mistura de chocolate esfriar, incorpore a mistura de ovos e açúcar ao chocolate.
Num terceiro bowl, adicione a farinha e o fermento e misture. Depois adicione aos poucos a mistura de farinha ao chocolate, mexendo delicadamente.
Quando a massa estiver uniforme, passe plástico filme no bowl - encostando na massa - e leve na geladeira por aproximadamente 2 horas ou até a massa ficar firme.
Depois que a massa estiver firme, forme bolinhas de aproximadamente 50gr e disponha numa fôrma com papel manteiga e leve ao freezer por mais 3 horas ou até congelarem.
Para assar: Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC. Pegue as bolinhas congeladas e coloque numa forma com papel manteiga, mantendo um espaço de aproximadamente 4 cm entre cada bolinha. Asse por 12 minutos no forno a 180ºC.
Retire do forno e deixe esfriar por mais 10 minutos.

Receita enviada por: Chef Camila Camargo, da Cookie Stories

Deixe seu Comentário
Brownie de chocolate com nozes e linhaça
Brownie de chocolate com nozes e linhaça
Continuar lendo