Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Lombo de bacalhau com aspargos

Lombo de bacalhau com aspargos

Lombo de bacalhau com aspargos
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 pedaços de lombo de bacalhau Oba Bem Querer
- 3 batatas médias fatiadas
- 1 cebola média fatiada
- 1/2 xícara de tomates cereja cortados ao meio
- Azeite e sal a gosto
- 200g de aspargos frescos

Modo de Preparo

1) Faça cortes em pedaços de papel alumínio para acomodar o lombo de bacalhau, algumas
fatias de batata, de cebola e alguns tomatinhos.
2) Regue com azeite e acerte o sal e a pimenta.
3) Leve os papelotes para assar até que o peixe fique macio.
4) Em uma panela, grelhe os aspargos com sal, acrescentando água o mínimo possível,
somente para que os aspargos não grudem na panela.
5) Sirva o lombo de bacalhau com os aspargos grelhados.

Receita enviada por: Renata Guirau, nutricionista do Oba Hortifruti

Deixe seu Comentário
Bacalhau de Forno
Bacalhau de Forno
Continuar lendo