Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400 g de polvilho azedo
- 1 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 3 ovos

Modo de Preparo

Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Unte cerca de 24 forminhas próprias para pão de queijo com óleo ou azeite e despeje a massa, tomando cuidado para não encher muito.
Leve para assar por aproximadamente 15 a 25 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
Retire das forminhas e servir.

Receita enviada por: Mondial

Deixe seu Comentário
Ravióli de abóbora com molho de queijo de cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas
Ravióli de abóbora com molho de queijo de cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas
Continuar lendo