Ingredientes
- 1/2 Chocolomba® Bauducco Sabor Trufa;
- 3/4xícara de leite;
- 3 folhas de gelatina hidratada;
- 400g de chocolate meio amargo;
- 300g creme de leite batido ponto chantilly;
- 300 g de morangos cortados ao meio no sentido do comprimento;
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de Preparo
1. Cortar a Chocolomba® sabor Trufa em fatias.
2. Dispor as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga.
3. Acomodar as fatias no fundo da forma e levar ao forno por 10 minutos. Retirar do forno e reservar.
4. Em uma panela, aquecer o leite mas sem deixar ferver. Desligar o fogo e adicionar a gelatina hidratada e o chocolate, e misturar bem até incorporar tudo.
5. Adicionar em 3 partes o chantilly , e misturar delicadamente à cada adição.
6. Dispor o creme de chocolate na forma e levar para a refrigeração por 2 horas ou até firmar.
7. Dispor os morangos por cima e finalizar com raspas de chocolate.
Nível de dificuldade: médio
Receita enviada por: Cozinha Bauducco