Ingredientes
- 1 lata de Milho em Conserva Predilecta
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 cebola roxa
- 1 pimentão dedo-de-mola
- Caldo de 1 limão siciliano
- 1/2 colher de chá de cominho em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 6 ramos de coentro
- Azeite a gosto
- Cubos de gelo
Modo de Preparo
Descasque e corte a cebola em cubos pequenos e transfira para uma tigela, junto com os cubos de gelo e cubra com água. Mantenha a cebola imersa enquanto prepara o restante dos ingredientes;
Coe o Milho em Conserva Predilecta, lave e seque o pimentão, as folhas de coentro e a pimenta dedo-de-moça;
Leve uma frigideira ao fogo médio e quando estiver bem quente, acrescente o Milho Em Conversa Predilecta e deixe-os grelhar. Quando estiver dourado, coloque os grãos em uma travessa e deixe amornar;
Descarte as sementes e corte o pimentão em cubos pequenos. Corte a pimenta dedo-de-moça ao meio, no sentido de comprimento;
Escorra a água e junte a cebola ao Milho em Conserva Predilecta. Adicione o pimentão, a pimenta, o caldo de limão e duas colheres de sopa de azeite. Tempere com o cominho e o sal. Misture as folhas de coentro e a salada está pronta!
Receita enviada por: Nutricionista Bianca Neves da Predilecta