Você está aqui : Home > Receitas > Sopas > Sopas > Sopa de legumes

Sopa de legumes

Sopa de legumes
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 300g de carne moída
- 1 chuchu (em cubos com casca)
- 2 cenouras (em rodelas com casca
- 3 batatas (médias em cubos com casca)
- 1/2 repolho roxo (cortado em fatias)
- 1 abobrinha pequena (em rodelas com casca)
- 150g de abóbora ou moranga com casca
- 1 pimentão pequeno
- 2 espigas de milho cortado
- 2 folhas de couve
- 3 tomates picados
- 4 jilós
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) fubá
- água (o suficiente para a sopa)
- 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadas
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta a gosto
- noz-moscada a gosto
- manjericão e açafrão a gosto

Modo de Preparo

Frite bem a carne, com a cebola, o alho, pimenta e sal juntem todos os legumes bem lavados, picados com casca. Acrescente água até cobri-los.

Deixe cozinhar bem, mexendo sempre, esmagando alguns pedaços de batata, junte o fubá dissolvido em um copo de água, deixe cozinhar mexendo sempre.

Apague o fogo, adicione cebolinha e salsa e sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Sopa cremosa de legumes
Sopa cremosa de legumes
Continuar lendo