Ingredientes
- 400 g de meio da asa (tulipa) Sadia Bio
- 1 colher (chá) de sal
- Suco de meio limão tahiti
- Pimenta do reino a gosto
Crosta
- 1/3 xícará (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícará (chá) de aveia em flocos finos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho bem picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (sopa) de alecrim fresco picado
Molho de espinafre
- 3/4 xícara (chá) de creme de ricota
- 1 xícara (chá) de espinafre em tiras cozido
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal, suco de limão e pimenta. Leve para geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, junte o queijo, aveia, azeite, alho, salsinha e alecrim. Misture até formar uma farofinha úmida. Preaqueça o forno a 180° C e asse por 30 minutos ou até dourar.
Molho
Bata no liquidificador ou processador até que o espinafre fique bem misturado com o creme de ricota. Sirva quente ou frio acompanhando as tulipas crocantes.
Receita enviada por: Sadia