Ingredientes
Do bolo:
- 500g de Tapioca Granulada
- 800ml de leite
- 200ml de leite de coco
- 100g de coco ralado sem açúcar
- 2 receitas de Leite Condensado (receita exclusiva zero açúcar abaixo)
Do Leite Condensado Zero Açúcar (artesanal)
- 3 xícaras de Leite em Pó
- 2 xícaras de Adoçante Culinária Lowçucar com Stevia
- 1 xícara de água quente
Modo de Preparo
Do Leite condensado:
Em uma tigela misture todos os ingredientes e mexe até formar uma calda, não precisa ir ao fogo.
Do Bolo:
Em uma panela coloque o leite junto com o leite de coco e deixe aquecer no fogo baixo, não precisa ferver, mas deixe aquecer bem.
Coloque a tapioca em uma tigela e, com ajuda de um batedor de arame adicione o leite quente e mexa bem.
Em seguida coloque metade do leite condensado e o coco ralado (deixe um pouco para decorar).
A mistura ficará bem homogênea, acomode ela em uma forma untada com manteiga ou óleo de coco e leve para geladeira por quatro horas.
Montagem:
Desenforme o bolo após quatro horas, cubra ele com o restante do leite condensado e decore com coco ralado.
Receita enviada por: Lowçucar