Ingredientes
- 4 linguiças toscanas
- 4 pães franceses
- 1 ramo de orégano seco
- 1 xícara de Queijo Meia cura Tirolez ralado
- Observação: outra opção é usar o queijo prato Tirolez
Modo de Preparo
- Comece acendendo a churrasqueira.
- Desfaça as linguiças retirando toda a carne da tripa e coloque em uma vasilha. Se necessário retire também os pedaços de gordura maiores.
- Corte os pães ao meio de comprido, retire o miolo e divida a carne da linguiça em todas as metades. Espalhe a carne no pão pressionado para ficar bem presa.
- Quando a brasa estiver quente coloque as metades de pão com a carne virada para baixo em contato com a grelha.
- Deixe assar por aproximadamente 20 minutos.
- Vire os pães e coloque nas laterais da grelha que não estão tão quentes. Coloque o queijo por cima e tampe com uma tampa de panela para ajudar o queijo derreter.
- Retire do fogo, corte em tiras e tempere com um pouco do orégano seco queimado na brasa.
- Sirva imediatamente.
Receita enviada por: Tirolez