Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Pão de alho caseiro

Pão de alho caseiro

Pão de alho caseiro
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pão italiano
- 180 g de queijo mussarela Tirolez
- 200 g de requeijão cremoso Tirolez
- ½ xícara de manteiga derretida
- 3 dentes de alho picados
- 50 g de queijo parmesão Tirolez
- Cebolinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto

Modo de Preparo

- Corte o pão ao meio e retire todo o miolo, reserve.
- Para o recheio misture o queijo mussarela com o requeijão, coloque a mistura dentro do pão, corte em rodelas, e reserve.
- Em um recipiente, misture a manteiga derretida com os alhos picados, o parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta. Pincele esse molho em cima das rodelas de pão.
- Enrole o pão em papel alumínio e leve ao forno a 180° por aproximadamente 25 minutos.

Receita enviada por: Tirolez

Deixe seu Comentário
Bacalhoada em Camadas
Bacalhoada em Camadas
Continuar lendo