Ingredientes
- 1/2 xícara de farinha de amêndias;
- 3 fatias de bacon cortadas em cubos;
- 1 cenoura ralada;
- 2 ovos;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 dente de alho picado;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- calabresa em cubos (a gosto);
- azeite ou óleo de coco;
- sal a gosto;
Modo de Preparo
Frite os ovos com uma colher de sopa de manteiga. Deixe eles picadinhos. Em outra panela, doure a cebola e o alho na manteiga. Depois adicione o bacon e a calabresa, até dourar. Junte a cenoura, adicione um pouco mais de manteiga e tampe. Cozinhe por 2 minutos e junte os ovos e a farinha de amêndoas. Acerte o sal. Para deixar a farofa mais úmida, adicione o azeite ou o óleo de coco a gosto.
Receita enviada por: Nutricionista Ellen D’arc da Bio Mundo