Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Feijão Preto Broto Legal cozido al dente sem caldo
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
- 1/2 xícara (chá) de pimenta-biquinho
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar.
Adicione a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente o Feijão Preto Broto Legal, o amendoim, a pimenta e refogue por mais 2 minutos. Junte a farinha, tempere com sal, cheiro-verde e misture.
Receita enviada por: Broto Legal Alimentos