Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Farofa de Feijão Preto

Farofa de Feijão Preto

Farofa de Feijão Preto
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Feijão Preto Broto Legal cozido al dente sem caldo
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
- 1/2 xícara (chá) de pimenta-biquinho
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar.
Adicione a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente o Feijão Preto Broto Legal, o amendoim, a pimenta e refogue por mais 2 minutos. Junte a farinha, tempere com sal, cheiro-verde e misture.


Receita enviada por: Broto Legal Alimentos

Deixe seu Comentário
Hambúrguer de Feijão 2
Hambúrguer de Feijão 2
Continuar lendo