Ingredientes
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola pequena ralada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Broto Legal cru
- 150 g de castanhas picadas (nozes, amêndoas, avelã e castanha-do-pará)
- 150 g de frutas secas picadas (damasco, tâmara e pera)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o Arroz Broto Legal com a cebola e o alho. Reserve.
- Em uma panela, doure as frutas na manteiga, com exceção das tâmaras e dos damascos.
- Misture com as castanhas picadas e mexa bem.
- Acrescente o arroz cozido, as tâmaras e o damasco, e mexa mais um pouco.
- Coloque sal a gosto.
- Enfeite com algumas frutas inteiras, salsa a cebolinha.
Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
- Acrescente o milho verde, as ervilhas, as uvas-passas e mexa bem.
- Despeje a farofa enquanto mexe até ela ficar bem úmida.
- Acrescente a batata-palha, a salsa e o sal.
- Retire do fogo e sirva imediatamente.
Receita enviada por: Broto Legal Alimentos