Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Lasanha de Bacalhau da Sacciali

Lasanha de Bacalhau da Sacciali

Lasanha de Bacalhau da Sacciali
Avalie
relogio Não informado relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 batatas médicas sem casca fatiadas
- 3 colheres de sopa de Azeite Premium Sacciali
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 5 colheres de sopa de Molho de Tomate Predilecta
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- 1/3 de xícara de água
- 1 caixa de creme de leite
- 1 embalagem de bacalhau desfiado
- Parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

Leve o bacalhau ao fogo, coberto com água, e deixe ferver por 3 minutos. Escorra o peixe e passe-o pelo processador. Enquanto isso, refogue a cebola no Azeite Premium Sacciali;
Em seguida, acrescente o alho e mexa por alguns minutos e coloque o bacalhau e a salsinha. Acrescente o Molho de Tomate Predilecta, o creme de leite e acerte o sal;
Unte uma forma com o Azeite Premium Sacciali e comece a forrar o fundo da vasilha com as batatas fatiadas cruas. Em seguida, espalhe uma fina camada de creme de bacalhau e intercale com as batatas e o molho até completar o recipiente, finalizando com o creme;
Jogue parmesão ralado por cima e leve ao forno, coberto com papel alumínio, por 40 minutos em 200ºC. Retire o papel alumínio e volte ao forno para gratinar.
Está pronto!

Receita enviada por: Sacciali

Deixe seu Comentário
Caramujo ao creme de bacalhau e veloutè de ervas  (Abima )
Caramujo ao creme de bacalhau e veloutè de ervas (Abima )
Continuar lendo