Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Mac & Cheese

Mac & Cheese

Mac & Cheese
Avalie
relogio 40 minutos relogio 6 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500 g de macarrão do tipo caracol, parafuso ou penne cozido a gosto.
- 4 xícaras (chá) de Creme de Leite Tirolez
- 1 colher (sopa) de Manteiga Tirolez
- 1 colher (café) de noz-moscada em pó
- 1/2 cebola picada bem fininho.
- 8 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Tirolez ralado
- 400g de Queijo Mussarela Tirolez ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

- Acomode o macarrão já cozido em refratário untado e que possa ir ao forno. Reserve.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Refogue a cebola na manteiga e acrescente o Creme de Leite Tirolez. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
- Regue o macarrão com metade do creme de leite temperado, acrescente a Mussarela e o Parmesão Tirolez ralados e misture.
- Regue com a parte restante do creme de leite, misture até ficar homogêneo e cubra o preparo com parmesão ralado para gratinar.
- Deixe no forno por 25 a 30 minutos ou até que fique totalmente gratinado sem ressecar por dentro. Sirva imediatamente.

Receita enviada por: Tirolez

Deixe seu Comentário
Cheesecake com calda de goiabada
Cheesecake com calda de goiabada
Continuar lendo