Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 4 colheres (sopa) de mostarda Hikari
- 1 sachê do tempero Tem Sabor Aves Hikari
- 1 xícara (chá) de bacon
- 12 azeitonas Hikari
- 1 xícara (chá) de Farofa de Milho com Uva Passa Hikari
- 2 ovos cozidos
- Azeite
- Molho Tártaro Hikari a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com a mostarda e misture o tempero Tem Sabor Aves. Reserve por 15 minutos para pegar sabor.
Em uma panela frite o bacon, junte as azeitonas picadas, a Farofa de Milho com Uva Passa, misture e finalize com os ovos picados.
Abra os filés sobre uma superfície e adicione cerca de 1 colher (sopa) do recheio, enrole e amarre com barbante.
Coloque em uma assadeira untada com azeite e pincele com molho tártaro. Cubra a forma com papel alumínio.
Leve para assar em forno pré- aquecido 180º C por 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Depois de pronto, remova o barbante e sirva quente.
Receita enviada por: Hikari