Ingredientes
- 2 Kg de Costelinha de Porco fresca
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de alho picado Hikari
- 1 colher (sopa) de molho inglês Hikari
- 3 colheres (sopa) de molho de alho Hikari
- 3 colheres (sopa) de molho de mostarda Hikari
- 1 colher (sopa) de orégano Hikari
- 1 colher (sopa) de alecrim Hikari
- 1 colher (sopa) de manjericão Hikari
- 1 colher (sopa) de salsa desidratada Hikari
- 1 colher (sopa) de alho frito Hikari
- 2 folhas de louro Hikari
- 1 colher (sopa) de Óleo
- 10 colheres (sopa) de molho barbecue Hikari
- Papel Alumínio
Modo de Preparo
Coloque a costelinha em uma vasilha, tempere com sal, alho picado, molho inglês, molho de alho, mostarda e os demais ingredientes secos.
Misture bem e deixe marinando na geladeira por aproximadamente 1 hora.
Unte uma assadeira com óleo, coloque a costelinha temperada, jogue o molho barbecue por cima e espalhe até envolver toda a carne.
Cubra a assadeira com papel alumínio, leve ao forno pré- aquecido e asse em temperatura de 180ºC por 1 hora.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 1 hora ou até dourar.
Sirva em seguida.
Dicas:
• Para obter melhor sabor, poderá deixar marinhando por 24 horas.
• Acompanhamento: Purê de Batata Hikari e Farofa Temperada Hikari.
Receita enviada por: Hikari