Ingredientes
- 500g macarrão espaguete
- 300g bacon defumado Alegra
- 1 peça de queijo camembert
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- Especiarias a gosto (pimenta, salsinha e cebolinha)
- Tomate japonês a gosto
- Sal a gosto
- 4 ovos
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão e tempere com sal e pimenta. Para que o espaguete não grude, acrescente o óleo somente após o cozimento. Frite o bacon e despeje no macarrão já cozido. Na sequência, acrescente o parmesão ralado e os ovos crus (como o macarrão já está quente, ele mesmo será o responsável pelo cozimento dos ovos).
Dica Alegra: o segredo é fritar o bacon em chama baixa. Dessa forma ele solta bastante gordura e fica mais sequinho e crocante.
Em uma forma redonda, posicione o queijo camembert ao centro e coloque o macarrão em volta. Coloque o tomate cereja, a salsinha e a cebolinha por cima do macarrão e em seguida leve ao forno a 210º por 20 minutos. Sirva logo em sequência.
Receita enviada por: Alegra Foods