Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Salmão em crosta com Legumes

Salmão em crosta com Legumes

Salmão em crosta com Legumes
Avalie
relogio Não informado relogio 1 porção
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 180g de salmão
- 15g de gergelim
- 30g de cenoura
- 30g de nabo
- 30g de brócolis
- 30g de couve flor
- 30g de cogumelos de sua escolha
- 20ml de molho ostra
- 20ml óleo de gergelim
- 5g gengibre
- 40ml de água

Modo de Preparo

1) Em uma frigideira, puxe os legumes e os cogumelos em azeite.
2) Bata no liquidificador o óleo de gergelim, o molho ostra, a água, o gengibre e peneire.
3) Deixe separado para posteriormente regar no salmão selado.
4) Sele o salmão e, ao finalizar, pressione em uma assadeira com gergelim para formar a crosta.

Receita enviada por: Chef Thomas Salaar do D’autore Restaurante

Deixe seu Comentário
Bem-casado
Bem-casado
Continuar lendo