Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Salmão em crosta com Legumes

Salmão em crosta com Legumes

Salmão em crosta com Legumes
Avalie
relogio Não informado relogio 1 porção
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 180g de salmão
- 15g de gergelim
- 30g de cenoura
- 30g de nabo
- 30g de brócolis
- 30g de couve flor
- 30g de cogumelos de sua escolha
- 20ml de molho ostra
- 20ml óleo de gergelim
- 5g gengibre
- 40ml de água

Modo de Preparo

1) Em uma frigideira, puxe os legumes e os cogumelos em azeite.
2) Bata no liquidificador o óleo de gergelim, o molho ostra, a água, o gengibre e peneire.
3) Deixe separado para posteriormente regar no salmão selado.
4) Sele o salmão e, ao finalizar, pressione em uma assadeira com gergelim para formar a crosta.

Receita enviada por: Chef Thomas Salaar do D’autore Restaurante

Deixe seu Comentário
Picolé de Fruta sem Adição de Acúcar ou Corantes ou Aromatizantes
Picolé de Fruta sem Adição de Acúcar ou Corantes ou Aromatizantes
Continuar lendo