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Espiral ao Molho de Abóbora com Couve e Linguiça

Espiral ao Molho de Abóbora com Couve e Linguiça
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relogio 30 minutos relogio 6 porções
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Ingredientes

- 1 embalagem de Espiral Adria 500 g
- 6 gomos de linguiça fresca em rodelas
- 200 g de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de couve manteiga em tirinhas
- Sal a gosto

Molho de Abóbora:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de abóbora cozida
- 2 tabletes de caldo de legumes
- Sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo

- Comece preparando o molho de abóbora. Leve ao liquidificador a abóbora, os tabletes de caldo de legumes, 1 ½ xícara (chá) de água quente e bata até formar um creme. Acerte o sal, tempere com salsinha e reserve.
- Em uma frigideira grande, junte a linguiça, o bacon e deixe fritar. Retire, escorra e reserve. Na mesma frigideira, acrescente o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar. Junte a couve e deixe refogar até murchar.
- Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de abóbora e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima o refogado de couve com linguiça e sirva a seguir.

Receita enviada por: Adria

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