Ingredientes
Ingredientes para porção individual
- 200g carne bovina Black Angus moída de sua preferência. (Lembrando que todo hambúrguer vai 80% de carne e 20% gordura em seu processo)
- Pão para hambúrguer de sua preferência
- 4 fatias de Parma
- 100g de mozarela
- Picles, alface e tomate à gosto
- Maionese, catchup e mostarda à gosto
- Sal
- Pimenta do reino
- Manteiga
Modo de Preparo
1) Em uma frigideira bem quente coloque o hambúrguer já modelado
2) Antes de virar para selar o outro lado, tempere com sal e pimenta do reino à gosto, e faça a mesma coisa para o outro lado do hambúrguer
3) Após selar completamente, coloque o queijo mozarela e abafe para que o queijo derreta
4) Corte o pão ao meio, passe manteiga e marque-o em uma frigideira para que fique quentinho e saboroso
5) Monte o hambúrguer com o picles, alface e tomate à gosto juntamente com seus molhos favoritos maionese/catchup/mostarda
Receita enviada por: Cef Thomas Salaar do D´autore Restaurante