Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Puchero uruguaio

Puchero uruguaio

Puchero uruguaio
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kilo de Rabo de Boi,
- 1 kilo de Ossobucco,
- 500 gr. Peito de boi,
- 3 talos de alho poró,
- 3 talos de aipo,
- 1 ramo de salsa,
- 2 Cebolas,
- Sal a gosto,
- 1/2 peito de Frango,
- 4 cenouras,
- 6 Batatas,
- 4 Batatas-doces,
- 1/2 kilo Abóbora cobotia,
- 1/2 kilo Abóbora moranga,
- 500 gr. Feijões,
- 4 Milhos,
- 300 grs bacon,
- Pimenta do reino
- 3 chorizos.

Modo de Preparo

Lave e corte o alho-poró, o aipo, a cebola, a cenoura, a batata, a abóbora cobotia, a abóbora japonesa, a batata e a batata-doce.
Em uma panela grande com água fria, coloque o peito de boi e o ossobuco, junto com o olho-poró, o aipo, a cebola e a salsa. Adicione o frango. Cozinhe a chorizo de porco por 20 minutos e reserve.
Depois de cozida as carnes, adicione a batata, a batata doce, o milho, a linguiça de porco e o bacon. Adicione os feijões e cozinhe por mais 20 minutos.


Receita enviada por: Restaurante Las Brisas do Enjoy Punta del Este

Deixe seu Comentário
Puchero Criollo
Puchero Criollo
Continuar lendo