Ingredientes
- 1kg de filé mignon bovino
- Óleo para fritar
- 1L de caldo de carne
- 1 cebola picada
- 350g de cogumelos fatiados
- 15ml de molho Tabasco®
- 60g de extrato de tomate
- 40g de mostarda
- 60ml de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Roux para deixar na consistência desejada – receita abaixo
Receita de roux
- 100g de manteiga
- 200g de farinha de trigo
Modo de Preparo
Corte o bife em fatias finas.
Em uma panela, frite a carne até ficar dourada.
Coloque a carne frita junto com o caldo numa panela e deixe ferver.
Coloque os cogumelos e a cebola na panela junto com a carne, mexendo ocasionalmente.
Adicione o molho Tabasco®, extrato de tomate, sal e pimenta.
Cozinhe até a carne ficar macia e adicione a mostarda. Deixe cozinhando por 5 minutos em fogo baixo.
Antes de servir, adicione o creme de leite e o roux para alcançar a consistência desejada.
Sirva com pão ou arroz.
Receita enviada por: Tabasco®