Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Bacalhau Espiritual

Bacalhau Espiritual

Bacalhau Espiritual
Avalie
relogio Não informado relogio 15 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2kg de bacalhau cozido e desfiado sem espinha
- 3 cenouras bem vermelhas
- 3 cebolas
- 100g de noz moscada
- 500g de creme de leite
- 1/2 pacote de pão de forma sem casca
- 500g de farinha de trigo diluídas no leite
- 10 litros de leite
- 300g de manteiga sem sal
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Pegue cinco litros de leite, coloque em uma panela e entre com o bacalhau, a noz moscada e a manteiga. Bata no liquidificador a cebola e a cenoura com leite até virar um creme bem homogêneo e junte com o bacalhau. Deixe cozinhar por cerca de duas horas, adicionando mais leite, se necessário. Pegue o pão de forma e bata no liquidificador com leite. Após batido, adicione o bacalhau, mexendo para não queimar. Quando estiver bem reduzido, entre com a farinha de trigo diluída, mexendo para não encaroçar. Depois, entre com o creme de leite, verifique o sal.
Pronto, pode servir!


Receita enviada por: Cassiano Restaurante

Deixe seu Comentário
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Continuar lendo