Ingredientes
- 3 batatas médias fatiadas bem finas
- 2 cebolas médias fatiadas bem finas
- Sal a gosto
- 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 ovos
- 2 latas de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Afervente a batata e a cebola em separado em água temperada com sal. Escorra bem.
- Num refratário ou assadeira redonda média, intercale camadas de batata, cebola e Sardinhas Gomes da Costa. Finalize com uma camada de batata. Reserve.
- Numa tigela junte o creme de leite, os ovos e o óleo das Sardinhas. Tempere com sal e pimenta.
- Despeje esta mistura sobre a preparação e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a preparação esteja dourada e cozida.
Dica de chef::
As batatas devem somente ser aferventadas, porque vão continuar seu cozimento no forno.
Variação:
Acrescente queijo parmesão ralado à mistura de creme de leite.
Receita enviada por: Gomes da Costa