Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Italiana > Bruschetta Caprese e mozzarella de Búfala

Bruschetta Caprese e mozzarella de Búfala

Bruschetta Caprese e mozzarella de Búfala
Avalie
relogio 20 a 30 minutos relogio 5 a 6 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 5 a 6 fatias de pão italiano
- 5 bolas de mozzarella DiBufalo de 50 gramas (cada) ou Bocconcini Alla Panna DiBufalo.
- 200 g de tomate italiano picado em pedaços pequenos
- 1 pimentão grande amarelo (metade picado e metade em rodelas)
- 3 dentes de alho triturado
- 12 alcaparras
- 50 gramas de azeitonas pretas picadas
- Manjericão para decorar
- 1 colher (chá) de orégano
- Azeite de Oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Cobertura:
Com um fio de azeite, doure o alho em uma chapa ou frigideira antiaderente. Acrescente o tomate picado, o sal a gosto, o orégano, as alcaparras, azeitonas picadas, metade do pimentão amarelo picado e mexa por cinco minutos para que os ingredientes incorporem o sabor do alho e do sal. Tire do fogo e reserve. Na mesma frigideira, coloque as rodelas de pimentão e deixe que amoleçam por cinco minutos. Desligue o fogo e reserve-as.

Pão:
Regue cada fatia com um fio de azeite dos dois lados. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 5 minutos, apenas para dourar superficialmente. Não deixe queimar. Retire-as do forno e cubra cada uma com a cobertura.

Pegue cada bola de mozzarella DiBufalo, seque-as, rasgue-as com as mãos sem pica-las. Apenas abrindo-as. Coloque-as sobre a cobertura e as torradas. Decore com as rodelas de pimentão, com o manjericão, as azeitonas picadas e regue com azeite. Bom-apetite!

Receita enviada por: Queijos DiBufalo

Deixe seu Comentário
Carpaccio de atum e mozarela de búfala
Carpaccio de atum e mozarela de búfala
Continuar lendo