Ingredientes
Massa:
- 300g de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de gordura vegetal;
- 150ml de água;
- 10g de fermento biológico;
- Uma colher de sopa de açúcar
- Sal a gosto.
Recheio:
- 3 colheres de sopa de molho de tomate;
- 150g de Brócolis;
- 100g de Catupiry;
- 60g de Mozarela;
- 60g de Provolone;
- 50g de Parmesão.
Modo de Preparo
Massa:
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e vá incorporando a massa até que ela comece a desgrudar das mãos. Se houver necessidade, coloque mais farinha. Em seguida, amasse bem e forme uma bola. Deixe-a descansando em uma vasilha coberta por 30 minutos. Passado esse tempo, divida a massa em duas e abra com um rolo em forma de discos.
Montagem:
Espalhe o molho de tomate sobre a massa, coloque os brócolis pré-cozidos e cubra com catupiry, mozarela para gratinar, provolone e parmesão. Leve ao forno alto por aproximadamente 5 minutos. Coloque as azeitonas pretas.
Receita enviada por: Pizzaiolo José Bispo, da Pizzaria Todo Sabor