Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Pastel Moju

Pastel Moju

Pastel Moju
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Recheio:
- Charque dessalgado e desfiado
- 100g de Queijo do Marajó
- Cebola (a gosto)
- Alho (a gosto)
- Requeijão uma colher de sopa
- Para preparo mais rápido, utilize massa de pastel pronta

Modo de Preparo

Recheio:
Refolgue o charque com a cebola, alho e azeite por dois minutos. Antes de fechar a massa, separe as porções dos recheios de acordo com o tamanho do pastel, e adicione uma colher de requeijão sobre a massa.
Feche a massa ou utilizando a carretilha ou o próprio garfo. Em seguida, frite em óleo quente na temperatura de 180 graus. Deixe o pastel imerso ao óleo por três minutos ou até o momento em que a massa estiver dourada.

Sugestão da chef
Pode substituir os ingredientes citados acima por carne moída, e também, acrescentar outras opções como o ovo cozido ou frito.


Receita enviada por: Chef Claudia / Fazenda São Victor

Deixe seu Comentário
Pastel Moju
Pastel Moju
Continuar lendo