Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Mexilhão com vinho branco e batata frita

Mexilhão com vinho branco e batata frita

Mexilhão com vinho branco e batata frita
Avalie
relogio Não informado relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1,25 kg de mexilhões limpos
- 1 cebola roxa pequena picada
- 180 ml de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de azeite
- Salsa picada a gosto
- Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite em uma panela média. Acrescente o vinho branco, espere 2 minutos e acrescente os mexilhões. Aumente o fogo e deixe os mexilhões cozinhando até que as conchas abram. Adicione sal e pimenta a gosto. Finalize com salsinha picada. Sirva.

Para acompanhar, frite batatas em tiras.

Dificuldade: Fácil


Receita enviada por: Chef Miram Marcatti, da Pescados Hermes

Deixe seu Comentário
Coxinha com massa de batata doce
Coxinha com massa de batata doce
Continuar lendo