Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farofa de Sardinha

Farofa de Sardinha

Farofa de Sardinha
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) farinha de mandioca flocada
- Sal a gosto

Modo de Preparo

- Aqueça o óleo da Sardinha Gomes da Costa e a margarina. Refogue aí a cebola até começar a dourar.
- Junte a farinha e cozinhe mexendo sempre até ficar totalmente solta.
- Acrescente as Sardinhas Gomes da Costa e com a ajuda das costas de uma colher de pau, esfarele o produto.
- Tempere com sal a gosto.

DICA DE CHEF
As sardinhas devem ser esfareladas para que fiquem integradas na farinha, o que dá mais sabor à farofa.

VARIAÇÃO
Acrescente cheiro verde ou coentro picado à farofa.


Receita enviada por: Gomes da Costa

Deixe seu Comentário
Anéis de Cebola Recheados com Sardinha
Anéis de Cebola Recheados com Sardinha
Continuar lendo