Ingredientes
- 300 g de Cobertura Fracionada ao Leite Confeiteiro picada
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de tangerina
- 200 g de Cobertura Fracionada ao Leite Top
- 50 g de Cobertura Fracionada Branca Top derretida
Modo de Preparo
Coloque em um refratário o Confeiteiro ao Leite picado, juntamente ao suco de tangerina e faça a ganache. Cubra e leve à geladeira por 6 horas. Enrole as trufas em bolinhas e deixe-as secar. Banhe-as colocando na palma das mãos pequenas porções de Top ao Leite derretido e envolvendo cada trufa. Coloque o Top Branco derretido em um cone de papel-manteiga e faça riscos em toda a superfície das trufas. Leve-as à geladeira por 5 minutos ou até que os riscos sequem. Coloque-as em caixinhas de papel ou monte uma embalagem para presente.
Técnicas da Receita:
Derretimento de chocolates e coberturas - https://www.harald.com.br/tecnicas/derretimento-de-chocolates-e-coberturas/
Fazendo Ganaches - https://www.harald.com.br/tecnicas/fazendo-ganaches/
Receita enviada por: Harald