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Arroz com Chester

Arroz com Chester
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Ingredientes

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Meia cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
- Meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de açafrão-da-terra em pó
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de chester assado e desfiado (250 g)
- 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas e grosseiramente picadas
- 2 colheres (sopa) de uva-passa preta sem sementes
- 3 damascos secos picados
- Meia colher (chá) de tomilho fresco picado

Para regar:
- Azeite de oliva

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure levemente a cebola. Adicione o Arroz Reserva Especial CAMIL. junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.Adicione o sal, o açafrão e a água fervente e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Junte o chester, as amêndoas, a uva-passa, os damascos e o tomilho, e misture delicadamente. Regue com o azeite e sirva a seguir.


Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Camil

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